• Gott zur Ehre
  • mit Herzen, Mund und Händen
  • Lieder singen

Herzlich willkommen!

Wir wollen gerne für viele zur Freude und unserem Gott zur Ehre mit unseren Herzen, Mund und Händen moderne Lieder singen. Dafür fragen wir nicht nach Gemeindezugehörigkeit oder Chorerfahrung. Keiner muss perfekt sein, vorsingen oder englisch sprechen. In ca. 6 Wochen haben wir fünf Proben und nach ca. 5 Gospelgottesdiensten werden Schals und Liederbücher wieder eingesammelt. Damit ist ein Projekt abgeschlossen und bindet keinen für später.

Wer den Sängeraufruf oder die Gospelgottesdienste bei neuen Chorprojekten nicht verpassen will, darf eine eMail Adresse mit in die Gospelchorgitarren einlegen. Diese Daten werden nicht an dritte weitergegeben. Damit kommen automatisch und zeitig genug unverbindliche Infos.

Diese Chorprojekte leben ausschließlich vom Ehrenamt, Chorleiter, Musiker oder Solisten werden engagiert. Dafür nehmen wir unter anderem einen uneigennützigen Teilnehmerbetrag. Bitte tragt es weiter, wir suchen auch immer Helfer für Technik, Aufbau und viele unsichtbare Aufgaben. Diese aktive Begegnung ist nicht nur eine Chance mit ganz vielen zu singen, sondern Freundschaften zu gewinnen, die weit über die Projekte hinausreichen. Wir kümmern uns wenn nötig um Fahrgemeinschaften. Schaut auf unserer Homepage, seid mutig und macht mit. Es hat noch keiner bereut.

Wenn Sie uns unterstützen wollen

Unser Spendenkonto:
Konto-Nr.: 1 622 970 020
Bank: KD-Bank Dortmund (Bank für Kirche und Diakonie eG)

Verwendungszweck: Gospelchor (Bitte Anschrift angeben)